Новости

Тарифная политика оказания платных услуг органами системы архивной отрасли ПМР на 2019 год

Тарифная политика оказания платных услуг органами системы архивной отрасли Приднестровской Молдавской Республики на сегодняшний день является социально-направленной,  сформирована  с учетом норм действующего законодательства в области ценообразования.

Предельные уровни тарифов на будущий финансовый год установлены в соответствии с Постановлением Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 6 июля 2018 год № 243 «Об установлении на 2019 год предельных уровней тарифов на услуги государственного учреждения «Центральный государственный архив Приднестровской Молдавской Республики».

Несмотря на то, что предельные уровни тарифов на 2019 год установлены Правительством Приднестровской Молдавской Республики на более высоком уровне по отношению к 2018 году, в соответствии с решением Государственной службы управления документацией и архивами Приднестровской Молдавской Республики политика оказания платных услуг органами системы архивной отрасли в 2019 году останется на уровне 2018 года.

Данное решение закреплено Приказом Государственной службы управления документацией и архивами Приднестровской Молдавской Республики от 30 октября 2018 года  № 97 «Об установлении тарифов на оказание платных услуг органами системы архивной отрасли Приднестровской Молдавской Республики, подведомственными Государственной службе управления документацией и архивами Приднестровской Молдавской Республики на 2019 год».

Ознакомиться с тарифами на оказание платных услуг органами системы архивной отрасли на 2019 год можно по ссылке http://gsuda.gospmr.org/тарифы-на-оказание-платных-услуг-орга/