Вы гражданин Приднестровья?

 

ДА НЕТ

 

нажмите «ДА» при наличии гражданства Приднестровской Молдавской Республики

нажмите «НЕТ» если Вы гражданин инностранного государства и не имеете гражданства Приднестровской Молдавской Республики

 

Официальный сайт Государственной службы управления документацией и архивами Приднестровской Молдавской Республики является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан по вопросам, входящим в ее компетенцию.

Обращение не должно нарушать морально-этические нормы, действующее законодательство, не должно содержать клевету, сквернословие, порнографию, оскорблений, признаков разжигания межнациональной розни, дезинформирование. Запрещено сообщать заведомо ложные личные и контактные данные. Пользователь проинформирован о возможной административной и уголовной ответственности за нарушение настоящих Правил, а также о том, что обращения, оформленные с нарушениями настоящих Правил, не будут рассмотрены. В соответствии с Законом ПМР «О персональных данных» все персональные данные сайта gsuda.gospmr.org хранятся на серверах на территории Приднестровской Молдавской Республики.

Повторные обращения, в которых не приводятся новые доводы или вновь открывшиеся обстоятельства, не рассматриваются по существу, если предыдущее обращение того же лица по тому же вопросу было ранее рассмотрено и разрешено по существу.

Стоимость  услуг, выполняемых органами архивной отрасли Приднестровской Молдавской Республики определяется на основе Предельных тарифов на оказание услуг государственными архивами, устанавливаемых соответствующими нормативными правовыми актами Приднестровской Молдавской Республики. С подробной информацией о тарифах можно ознакомиться на сайте Государственной службы управления документацией и архивами Приднестровской Молдавской Республики в разделе «Тарифы».

X